首 页 羊城攻略 投资加盟 烘焙天地 四川吃货 广州印象 健康养生
网站首页 >> 四川吃货 >>当前页

儋州美食亮相冬交会受热捧

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-26 04:37 编辑:四川 来源:四川新闻

儋州美食亮相冬交会受热捧

12月12日,在2018年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称“冬交会”)上的美食一条街,儋州特色美食吸引了大批的游客前来购买品尝,成为“冬交会”上一道独特的风景。

在“冬交会”美食一条街,儋州美食占据了一大半展位,新英炒粉、长坡米烂、儋州粽子、白膜、猪肠膜、中和糕点等等令人垂诞欲滴的儋州美食,让参加“冬交会”的客商、消费者感受美食的诱惑,展位前挤满了前来购买品尝的游客,各种美食都让游客味蕾大开。

“第一次听说"米烂"这种食物,很新鲜,我刚买一份来吃,有好多种配料,味道非常好吃。”来自湖南的张女士一边吃着儋州米烂一边称赞“儋州美食”。

“听说这里有儋州美食展,一直对儋州的美食情有独钟,这不,刚下班就迫不及待地带家人过来看看,儋州粽子怎么吃都不腻。”正在品尝“儋州粽子”的王女士赞不绝口。

据统计,当天,儋州美食一条街销售达37万元。为了充分利用“冬交会”这个平台,儋州市组织二十余种儋州美食,让广大商客及游客感受“舌尖上的儋州”。在美食街区域内,儋州市还组织具有“南国艺苑奇葩”之称的儋州调声表演,让游客在享受美食的同时,欣赏文艺表演,感受千年古郡的独特魅力。

本文永久链接:http://www.cyberblora.com/t-name-77523.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布