首 页 健康养生 广州印象 四川吃货 烘焙天地 投资加盟 羊城攻略
网站首页 >> 四川吃货 >>当前页

轿车有“玄机”偷运猪肉 “火眼金睛”保障餐桌安全

浏览量:14 次 发布时间:2019-02-05 17:25 编辑: 来源:

  春节期间正值肉类消费旺季,而生猪、未经检疫的猪肉产品是不能转运的。但在利益的驱使下,有人动起了歪脑筋。     乍一看,这辆白色SUV除了外观脏一点,也就是一辆普通的小汽车。不过打开车门,里面却是别有洞天。车辆后排座变成了钢管支架,上面挂满了猪肉。如果你以为这是哪个大户人家采购回去过年的,那你就错了。据苏嘉杭高速盛泽收费站管理员吴中介绍:“当时驾驶员就是回避,眼神都不敢直视。”

  检查人员打开车门,就发现了前面的一幕。在事情败露后,驾驶人辩称这是自己带回家吃的,但满满一车足有上千斤猪肉。通过查看,这些猪肉都是没有经过检验检疫,准备从常熟运往浙江贩卖的。     从去年开始,苏州有关部门严格管控生猪或未经检疫的猪肉产品的转运。但在利益驱使下,一些不法分子脑洞大开,试图将生猪,或来路不明的猪肉运往外地贩卖。

  不过,哪怕对方隐藏地再深,收费站也有“终极武器”,一套“绿优”扫描系统,车辆通过时,装载物品会自动检测后扫描成像,不管藏得有多深,最终都得乖乖现原形。
本文永久链接:http://www.cyberblora.com/t-name-335519.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布